Комментарии джаллоросси после домашней игры с Реалом

212345654-41df3b1c-7cda-437c-aa7a-cc540cd3c7fb Футболисты Ромы прокомментировали поражение в домашней игре против мадридского Реала.

Антонио Рюдигер:
“Мы должны отблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас в этом матче. Мы проиграли, так что не можем быть довольными, но тифози действительно проделали отличную работу. Игра была хорошей, но результат оказался неудачным.
Арбитр? Не мне рассуждать о том, были ли пенальти на Флоренци и Эль Шаарави. Игра закончена, и уже ничего не изменишь.
Серия А? Это уже другой турнир, мы должны полностью сконцентрироваться на предстоящем поединке и продолжить свою победную серию в Чемпионате Италии.”

Раджа Найнгголан:
“В первом тайме мы играли хорошо, но разница была в том, что соперник смог извлечь максимум из минимума. Реалу повезло с голом, и этот момент стал решающим. Мы же продолжали ошибаться при завершении своих атак. Рома отправится в Мадрид, чтобы сыграть с открытым забралом, но понятно, что будет очень тяжело. В этом матче мы выложились полностью, и тренер остался доволен нашей игрой.”

Миралем Пьянич:
“Тяжело принять этот результат. Правда в том, что Реал – хорошая команда, которая не смогла создать нам серьезных проблем. Мы заслуживали забитого гола, по меньшей мере одного. Результат матча лживый, с ним тяжело согласиться. Теперь нам будет тяжело в ответном матче, но мы должны двигаться вперед. Команда показала максимум, и сейчас нужно продолжать хорошо выступать в Серии А. Мы сделаем всё, чтобы продолжить свою победную серию.”

Алессандро Флоренци:
“Мы провели один из лучших матчей в текущем сезоне против топ-клуба, который будет бороться за победу в Лиге Чемпионов. Не хватило лишь удачи. Также в нашу пользу должны были ставить пенальти. Но арбитр не углядел нарушения. Мы огорчены, такое результат нас не устраивает, мы заслуживали большего. Болельщики аплодировали нам, ведь они видели, как мы боролись.
В ответной игре мы будем играть также и не намерены сдаваться раньше времени.”

12:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *