Вентура: главная цель Торино – стабильность на следующие 10 лет

Giampiero+Ventura+Torino+FC+v+Hellas+Verona+xpFB-QtdRFLx Тренер Торино Джампьеро Вентура в своем интервью подчеркнул, что скуадра граната своей главной целью видит не текущие позиции в Серии А, а долгосрочное планирование.

“Вне зависимости от того, на какой позиции Торино завершит текущий сезон, для нас самой главной целью остается – это понимание того, как стабилизировать клуб для успешных выступлений на следующие 10 лет. Мы стараемся изменить мысли о том, чтобы жить одним днем, и создать предпосылки к тому, что работать с прицелом не на сегодняшний день и даже не на завтрашний, но на послезавтрашний.

В любом случае, было бы глупо предполагать, что у команды вообще не будет тяжелых моментов. Я думаю, что такие моменты являются частью пути для роста, и это помогает ребятам расти не только в футбольном плане, но и в человеческом. Отмечу, что у наших игроков большие границы для прогресса. На данный момент в составе Торино собралась очень интересная итальянская молодежь. В прошлом году я говорил, что Бенасси вполне может оказаться в сборной Италии. Но после ошибки в дерби и после матча с Зенитом многие смеялись надо мной. Однако, если в итоге Бенасси окажется в национальной сборной, то я уже не буду смеяться, а просто буду очень счастлив.

Торино делает ставку на долгосрочное планирование, и для реализации таких целей необходимы работа, серьезность и в первую очередь время. Чтобы планировать будущее на послезавтра, мы также должны понимать, что нужно делать уже сегодня. Именно сейчас закладываются основы, которые позволят в будущем пожинать плоды.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *