Таре: я убежден, что мы движемся в правильном направлении

tareprojectlazioviewСпортивный директор Лацио Игли Таре дал большое интервью изданию Corriere Dello Sport, поделившись мнением о проекте бьянкочелести.

“Я еще больше убедился в правильности нашего проекта. Мы отдали приоритет костяку команды, которая в прошлом сезоне заняла третью позицию, при этом добавив в состав несколько молодых футболистов, добившихся уже сейчас ощутимого прогресса. Руководство клуба выработало стратегию, контуров которой она сейчас и придерживается. Мы хотим придать своему проекту стабильность и ради этого отказались от нескольких заманчивых предложений по Фелипе Андерсону, на которого очень рассчитываем в ближайшем будущем.

Я не знаю, как объяснить историю с Кулибали. Мы приняли решение о дисквалификации трибуны, поскольку считаем его правильным. То, что произошло на Олимпико, даже если было сделано в качестве некого протеста в отношении Лотито, это неправильно. В прессе снова поднялась шумиха, и поклонников клуба стали называть расистами, но это не так. Надеюсь, что в ближайших матчах подобных эксцессов больше не будет.

Я уверен, что Лацио способен бороться за самые высокие места в таблице. В прошлом году, сосредоточив внимание на четких идеях собственного плана, мы это сполна доказали. Я убежден, что мы находимся на правильном пути, несмотря на то, что результаты не всегда совпадают с ожиданиями. В этом плане для меня хорошим образцом является Наполи.

Пиоли? У него контракт с командой. Он проделал хорошую работу, но мы уверены, что ему еще есть куда расти. Кейта? Он очень молод, но уже сейчас в нем видны задатки настоящего мастера. Если Бальде продолжит в том же ключе, то способен сделать себе хорошую карьеру. Фелипе Андерсон? Вы должны понимать, что иногда от игроков требуют слишком многого. Бразилец в целях дальнейшего повышения своей эффективности должен понять, как ему следует преодолеть противодействие со стороны противников. Билья и Кандрева? Эти футболисты очень важны для Лацио. Не думаю, что у них есть желание покинуть команду. Впрочем, если у них возникнет подобное желание, то я не считаю это большой проблемой. С другой стороны в таком случае мы будем рассматривать только действительно стоящие предложения.

Задачи на трансферном рынке? Посмотрим. У меня есть четкое представление о том, что делать дальше, и в ближайшие месяцы я получу точные ответы на все вопросы. Я очень доволен продлением соглашения с Катальди и надеюсь, что в будущем мы сможем взять в основную команду еще несколько ребят из Примаверы.

Мое будущее? Недавно я продлил контракт еще на три сезона. У меня была возможность перебраться в другое место, но я не стал этого делать, поскольку чувствую, что способен осуществить нечто важное в структуре Лацио”.

14:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *