Дзампарини: для спасения от вылета Палермо нужно еще 13-14 очков

zamparini Президент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью изданию Giornale di Sicilia.

“Я всем сердцем желал возвращения Якини. Когда нужно взять на себя ответственность, я никогда не иду на попятную. И теперь я полностью спокоен, хотя это довольно странное ощущение после стольких месяцев нервотрепки. Мы встретились с Якини и отбросили всё то, что давлело над нами. Я увидел, что Якини предельно мотивирован, полон энтузиазма и готов работать. Очевидно, ему не хватало работы в Серии А. Я бы хотел полностью восстановить с ним прежние отношения. Вероятно, он был оскорблен после того, как я отправил его в отставку после победы над Кьево.

Я пытался наладить контакт с Беппе еще по ходу работы в команде Баллардини. После его увольнения и в то время, когда в команде был Скелотто. У нас еще оставались разногласия, но речь идет не о трансферных целях или чем-то таком, а о личных неразрешенных проблемах. Мы с ним рунались, как жена с мужем, но семья вновь в полном составе, и теперь я счастлив.

Травма Соррентино? Я обеспокоен этим, ведь Стефано – наш капитан и неотъемлемый элемент команды. К сожалению, в последнее время травмы постоянно преследуют нашу команду. Мне было неприятно отпускать в январе Коломби, но ему пообещали, что в Карпи он будет играть. В любом случае, мы не намерены брать свободных агентов. В ожидании восстановления Соррентино мы будем делать ставку на нашу молодежь. Аластра уже показал, что является конкурентоспособным игроком. Пошавец в Хорватии провел два отличных сезона. Так что сейчас мы оцениваем этих ребят.

Спасение от вылета? Календарь тяжелый для всех команд. Нам будет не хватать трех очков, потерянных в игре с Торино. Это был совершенно провальный матч. У нас сейчас 26 очков, и необходимо будет набрать еще 13-14, чтобы завоевать спасение. Мы должны одержать 4-5 побед дома или на выезде. Думаю, что нам это по силам. Команда обладает достаточным качеством, нам просто не хватало грамотной руки, которая направит игроков. Но теперь мы нашли её.”

14:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *