Сальвини: приятно, что мы все еще на плаву

salvinipostempoliГенеральный директор Фрозиноне Эрнесто Сальвини обсудил с прессой клубные дела.

“Путь к спасению достаточно тернист. В субботу мы смогли проявить все свои лучшие качества и обыграли на выезде Эмполи. Такие поединки заставляют гордиться командой. Мы обещали своим болельщикам, что будем бороться до конца, и частично сдержали свое обещание, переиграв довольно интересный коллектив. Понятно, что это будет трудно, Фрозиноне не является фаворитом этой гонки, но нет ничего невозможного. Сам факт того, что мы продолжаем борьбу, весьма приятен.

Как вы могли заметить, ни мы, ни Карпи, ни Верона не собираемся сдаваться. Стабильные выступления станут гарантом успеха. Аутсайдеры готовы поставить на кон все ради того, чтобы покинуть опасную зону. Мы продолжаем реализовать собственный проект согласно тем идеям, которые позволили нам попасть в Серию А.

Нельзя допускать ошибок, допущенных в прошлом. Пять лет назад падение в Лигу Про оказало негативные последствия для клубного бюджета. Мы сделали правильные выводы и устроили своеобразную революцию, которая позволила достичь таких позиций”.

17:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *