Самп готовится к матчу с Интером: Карбонеро будет прооперирован

Sampdoria/Allenamento После домашней ничьи против Аталанты Сампдория уже в понедельник приступила к тренировкам, чтобы наилучшим образом подготовиться к субботнему противостоянию с Интером. Команда занималась под пристальным надзором руководства клуба в лице Массимо Ферреро, Антонио Ромеи и Карло Ости. Все они воспользовались случаем побеседовать с Винченцо Монтеллой о последних неудачах команды, из-за которых команда лишь на три очка опережает Фрозиноне, идущего в зоне вылета.

По приезду на базу спортивный директор Сампдории Карло Ости дал небольшое интервью:
“Мы внимательно следим за ситуацией. Понятно, что команда начинала сезона совсем с иными целями, и сейчас мы должны набирать очки. Нужно оставаться сплоченными и стараться подняться вверх в таблице Серии А. Впереди тринадцать матчей, и у нас еще есть время вернуть утраченное. Сампдория способна набрать много очков, но для этого нужно оставаться оптимистами. Разочарование и горечь сейчас никому не помогут.”

Отметим, что команда тренировалась не в полном составе. Индивидуальные занятия были предусмотрены для Де Сильвестри, Диаките, Мойсандера и Салы. Кроме того, пришли дурные вести о состоянии Карлоса Карбонеро. Хавбек завтра отправится в Барселону, где ему будет сделана операция на мениске. Скорее всего, футболист пропустит несколько месяцев.

20:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *