Дестро: хочу забивать больше, намного больше

Mattia+Destro+Udinese+Calcio+v+Bologna+FC+dnVdsKnxarlx Футболисты Болоньи Маттиа Дестро и Даниэле Гастальделло поделились эмоциями после победы над Удинезе.

Маттиа Дестро:

“Удовлетворен ли я своим восьмым голом? А вот и нет. Я хочу забивать еще больше, намного больше. Мы должны продолжать в том же духе, сейчас Болонья проводит отличный сезон и не должна сбавлять темпа. Мы хотели завоевать эти три очка, чтобы придать результатам стабильности. У нас получилось это сделать, и мы очень довольны.

Сообщение для Конте? Только стабильность показателей до июня может дать сообщение. Моя цель, как и всех игроков, это продолжать двигаться в том же ритме и продолжать улучшаться.

Ювентус? Помимо победы мы провели хороший матч, показав, что являемся отличной командой. Мы на любое поле выходим с мыслью навязать свою игру. Благодаря победе над Удинезе, мы в хорошей готовности подходим к матчу с Юве.

Цель? Сперва наберем 40 очков, а там будет видно.”

Даниэле Гастальделло:

“Мы наконец обрели осознание собственной силы и теперь, как дома, так и на выезде, везде играем с оппонентами на равных. В этот раз мы одержали полностью заслуженную победу. Мы создали много моментов, но надо признать, что в некоторых ситуациях нам повезло, ведь соперник дважды попал в штангу. Наша команда растет день ото дня. Сейчас мы должны выступать в каждом матче, не делая никаких подсчетов. Мы вообще не знаем, как это делается.

Мы должны продолжать улучшаться. Если вспомнить то, что было несколько месяцев назад, ощущение, будто это была другая команда. Убежден, что если мы будем продолжать работать также, как делали это, то через пару месяцев Болонья вырастет еще больше.

Ювентус? Мы играем в свой футбол со всеми, и Ювентус не станет исключением. Мы знаем, что это большая команда, но мы обыграли дома Наполи. Можем обыграть и Юве.”

17:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *