Донадони: хочу, чтобы Болонья стремилась к новым вершинам

Roberto+Donadoni+Udinese+Calcio+v+Bologna+l0KSESsRDC0x После гостевой победы над Удинезе Болонья вышла на десятое место в таблице, набрав 33 очка. За последние годы после 25-го тура таких показателей у команды не было ни разу. Роберто Донадони так прокомментировал очередной успех своих подочных.

“Наша команда не испытывала особенных проблем. Выпустив Флоккари вместо Донса я хотел дать команде сообщение, и я доволен, что всё вышло так, как вышло. Иногда случаются сюрпризы, но я думаю, что для нас это должны быть в большей степени правилом, нежели исключением. Иначе мы комментировали бы совсем иной результат. Я хочу, чтобы команда не только оглядывалась назад, но и стремилась к новым вершинам. Может быть, нам удастся занять еще более высокие позиции.

Болонья очень хорошо отыграла первые полчаса поединка, затем немного расслабилась и позволила сопернику доставить нам неприятностей. Во втором тайме мы стали действовать сплоченней и пытались забить гол. У нас было немало моментов, но и у Удинезе были свои шансы. Но думаю, что в плане голевых моментов мы сработали лучше соперника.

Тактика после выхода Флоккари? На самом деле ничего не изменилось. Просто Джаккерини отошел чуть ближе к полузащите.

Ювентус? Мы должны провести такой матч, в котором нам не хватит максимальной отдачи каждого игрока в отдельности. Нужно выйти за эти границы. Только так мы сможем проявить себя против команды, у которой победная серия достигла пятнадцати матчей. У нас будет шанс помериться силами с игроками мирового уровня, и я не хочу упускать такую возможность.”

00:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *