Монтоливо и Де Шильо: концовка матча могла перечеркнуть все усилия

montolivopostgenoaФутболисты Милана поделились своей точкой зрения после победного матча с Дженоа.

Маттиа Де Шильо:

“Наша цель заключается в возвращении в Европу. К сожалению, в этой связи результат предыдущего матча с Удинезе разочаровывает вдвойне. Мы прекрасно осведомлены о своих сильных и слабых сторонах. Чтобы добиться поставленного результата, нам необходимо выкладываться на полную катушку в каждом поединке.

Естественно, нужно улучшить аспекты игры в последние минуты. Сегодня малейшая потеря концентрации обернулась пропущенным мячом, что создало дополнительные трудности. Матч сложился непросто, но мы действовали сбалансировано и компактно, однако последние минуты могли перечеркнуть все старания”.

Риккардо Монтоливо:

ЮвентусНаполи? Далеко не самый яркий поединок, но очень напряженный с тактической точки зрения. Я уверен, что неаполитанцы захотят реабилитироваться перед своими поклонниками, но мы намерены играть в свой футбол. У Милана будет два дня на отдых, а затем мы будем готовиться к важному противостоянию.

Мне жаль, что команда не играет так с самого старта сезона. С другой стороны приятно видеть такое преображение по ходу второго круга. В последние месяцы мы добились неплохого прогресса. Победы улучшают настроение и закаляют характер.

Хонда является одним из тех игроков, которых я считаю надежными. Возможно, он не столь талантлив, как другие, но с такими парнями вы можете достичь поставленных целей. Я рад, что японец выступает в нашем клубе.

Сегодня мы вышли на поле с нужным настроем. Милан полностью контролировал встречу на протяжении 85 минут, однако концовка заставила понервничать наших болельщиков. Казалось, что все решено, но мы сами создали себе трудности. Безусловно, подобные вещи нуждаются в улучшении”.

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *