Сансоне и Дункан: ничья не самый плохой результат

sansonepostchievoСассуоло снова не сумел победить, и футболисты этой команды поделились мнением о матче, в котором они покинули поле без стопроцентного результата.

Никола Сансоне:

“На тренировках мы всегда стараемся отрабатывать моменты, которые могут принести успех во время официальных поединков. Я рад, что внес свой вклад в результат матч, который для Сассуоло можно назвать положительным.

Пенальти? На мой взгляд, арбитр принял ошибочное решение, но я больше не хочу рассуждать на эту тему. Мы хорошо начали поединок, понимая, насколько силен противник. В подобной ситуации важно с ходу захватить преимущество, чтобы постараться выбить почву из-под ног оппонента. Такая реакция является позитивным сигналом для клуба. Однако нам стоит больше работать над реализацией голевых моментов”.

Альфред Дункан:

“Мы пытались играть в свой футбол. Думаю, что сегодня Сассуоло сделал все, чтобы добиться победного результата. До назначения пенальти Кьево даже и не помышлял о том, чтобы нанести удар по нашим воротам. Я позитивно оцениваю то, как Сассуоло начал первые минуты встречи. В следующем матче нам придется приложить больше усилий ради достижения победы”.

16:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *