Комментарии тренера и игроков Кьево после матча с Сассуоло

chipostsassuoloГлавный тренер Кьево и футболисты этой команды дали комментарии после ничьей в противостоянии с Сассуоло.

Роландо Маран:

“Мы провели первый круг чемпионата без каких-либо физических спадов, но сейчас я вижу, что ребята нуждаются в перезарядке батареек. Матч получился непростым, но Кьево сумел не проиграть. Мне сложно было отдать предпочтение какому-либо коллективу по ходу матча. Теперь необходимо спокойно работать, поскольку впереди веронское дерби. Я уверен, что мои футболисты очень хорошо подготовятся к такому поединку. Спасение? Мы еще не достигли поставленной цели. Ради этого придется потрудиться”.

Вальтер Бирса:

“Во второй половине Сассуоло играл лучше, чем Кьево, но я думаю, что ничья стала справедливым результатом. Мне приятно, что снова удалось реализовать пенальти и внести свою лепту в позитивный исход. Команда проводит хороший сезон, и я уверен, что мы способны продолжать в том же ключе. Возможно, на действиях клуба сказываются усталость и отсутствие травмированных игроков. В современных реалиях нельзя полагаться на короткую скамейку запасных, поскольку у коллектива отсутствуют возможности для изменения хода любого поединка. У нас хорошая команда, которая способна на большее”.

Николас Сполли:

“Думаю, что Сансоне отметился прекрасным забитым мячом. Мне кажется, что Кьево провел хороший поединок, и это важная составляющая. Ничья сродни подвигу, есть вещи, которые нужно улучшать. Считаю, что это очко станет хорошим подспорьем. Нам не удалось сохранить ворота на замке, но это было во встрече против сильного противника. Каждый набранный бал улучшает атмосферу в раздевалке и придает силы для каждого последующего поединка. На следующей неделе нас ждет веронское дерби, и мы постараемся порадовать своих поклонников хорошим результатом”.

15:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *