Галлиани: в новом году Милан действует неплохо

gallianipostgenoaГенеральный директор россонери Адриано Галлиани пообщался с журналистами после финального свистка в матче МиланДженоа.

“Хонда действительно давненько не забивал, поэтому приятно, что сегодня ему удалось отметиться точным ударом. Японец привнес компактность в линию полузащиты. Тактическое построение с ним и Бонавентурой делает наш состав весьма сбалансированным. Я буду благодарен Бронцетти за то, что он привел сюда такого футболиста.

Сегодня нам забил Черчи, в прошлом туре отличился Армеро. Стоит признать, что бывшие футболисты Милана не очень жалуют нашу команду. В понедельник мы встретимся с Наполи, в составе которого присутствует Габриэль. Хорошо, что он вратарь (смеется).

Я тщательно проанализировал данные и могу сказать, что команда очень хорошо выглядит с точки зрения физического состояния. По ходу сегодняшнего матча можно было сделать немало позитивных выводов. Я бы отметил хорошую игру в исполнении Де Шильо, это сильный футболист. Кроме того, нельзя не напомнить о возвращении Менеза.

Бакка? Карлос действует очень эффективно. Мяч оказывается у него в ногах, а колумбиец отправляет его точно по назначению. Я следил за этим парнем в течение двух лет, пока он выступал за Севилью. Романьоли? Это игрок 1995 года рождения. Ему удается хорошо проявлять себя в качестве титулара. Нельзя не отметить Алекса – это чемпион по духу, который выступал за ПСЖ и Челси. Думаю, это говорит о его высоком уровне.

Третье место? Футбол многому меня научил. Когда вы проигрываете, то атмосфера может значительно ухудшиться и наоборот. Я стараюсь не делать комплиментов, даже если ребята набирают три очка. Прошедший матч можно оценить как часть плана по возвращению в Европу. У нас есть несколько способов, как добраться до еврокубков – это можно сделать через чемпионат или Кубок Италии. Посмотрим, что из этого выйдет. Мы неплохо проявляем себя в новом году, хотя вполне могли победить как Эмполи, так и Удинезе. Давайте посмотрим, как сыграют между собой Интер и Фиорентина, а затем у нас будет еще 13 матчей для достижения заветной цели.

Трансферный рынок? Ванджони присоединится к нам 1 июля. Маммана? Это сильный молодой футболист, но у него имеется контракт с Ривер Плейтом”.

19:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *