Гасперини: если не смотреть на результат, сыграли достойно

Gian+Piero+Gasperini+Hellas+Verona+FC+v+Genoa+-Eou6s9OyCLx Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал гостевое поражение от Милана.

“Это был не самый плохой матч в исполнении Дженоа, если не считать результата. Милан был не слишком опасен, но после второго гола игра была сделана.

Сусо? Он играл, потому что команде нужна была глубина атак. Мы стараемся сделать так, чтобы он, как и Черчи, набрал максимальные кондиции.

Фьямоцци? Он сыграл хорошо. Я также удовлетворен выступлением Матавжа. Оба парня мало играли в своих прошлых командах. Мы вообще вышли на игру с шестью новыми футболистами, которые пополнили нашу команду в январе. И для них игра прошла с большой пользой.

Будущее? Впереди у нас три домашних матчах из ближайших четырех встреч. Тяжелый календарь позади, и теперь мы должны улучшаться. Будет непросто, но у нас есть все возможности для этого. Просто нужно избегать суицидальных поединков, как это было в матчах против Карпи и Болоньи.”

Краткие комментарии дал также Николас Бурдиссо:
“Это был странный матч, исход которого решился двумя эпизодами. Но чисто технически Дженоа сыграл неплохо. Соперник был похитрей и сумел реализовать свои моменты. А нам не хватило какой-то злости в атаке, чтобы попытаться зацепиться за очки. И теперь каждый последующий матч будет ключевым.”

20:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *