Соррентино: горд, что являюсь капитаном Палермо

Stefano+Sorrentino Голкипер футбольного клуба Палермо Стефано Соррентино дал пресс-конференцию, на которой побеседовал с журналистами о последних передрягах в команде.

“За последние два месяца произошло столько вещей, о которых, как мне кажется, лучше вообще не думать. Мы здесь живем сегодняшним днем и не знаем, что будет завтра. Я не знаю, что тут можно сказать. Я просто игрок и должен думать о матчах. У нас было так много тренеров и так много проблем, что у меня не было даже времени подумать о контракте, только об игре. Если сейчас я нахожусь здесь, то это потому, что я – капитан команды. Я должен сказать свое слово в такой момент. Я бы не хотел, чтобы через десять лет меня вспоминали, как человека, который думал о деньгах. Но как настоящего и искреннего человека.

Скелотто? В среду он мне показался каким-то смурным, но я даже и подумать не мог, что он намерен распрощаться с командой. Я вот вчера тоже был смурным, но лишь потому, что мелкий не давал мне спать… В общем, потом Скелотто попрощался.

Мое будущее? Могу сказать, что со мной связывались важные команды, в том числе и для того, чтобы позвать меня на роль запасного голкипера. Но в моем возрасте я предпочту закончить карьеру, а не сидеть на скамье. Если же Палермо в итоге вылетит, то я видимо войду в историю, как капитан команды, дважды вылетевший с командой. В любом случае, сейчас в моих приоритетах Палермо. Я уже сказал своему агенту, что контракт будем обсуждать только после того, как команда достигнет спасения от вылета из Серии А.

Мне не нравится получать поздравления с хорошей игрой, когда я пропускаю голы. Я хотел бы в первую очередь набирать очки и не пропускать. Я горд тем, что являюсь капитаном Палермо, и что являюсь её точкой опоры. Для меня каждый матч, в котором я выхожу с капитанской повязкой, играет очень важную роль. У меня такое чувство, что со мной в воротах стоят все палермитанцы.”

08:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *