Белотти: не буду праздновать гол в ворота Палермо

Andrea+Belotti+Torino+FC+v+Udinese+Calcio+G3xbcJjFyDRx Нападающий Торино Адреа Белотти в предстоящем матче сразится со своей бывшей командой – Палермо.

“Наша команда упорно работает, и мы верим в себя, как и всегда. Необходимо действовать со спокойствием и сознательностью, чтобы преодолеть непростой момент. Наш тренер мотивирован, против Кьево мы проиграли лишь из-за автогола и пенальти. В остальном соперник практически ничего не противопоставил нам.

Дзампарини? С президентом у нас были хорошие отношения, но затем что-то пошло не так. Он считает, что Джурджевич сильней меня? Слова мало что значат, пусть за нас говорит игра на поле. Я сейчас в полной мере овладел схемами Вентуры и знаю, как должен двигаться, куда бежать. К счастью, результаты теперь видны.

Болельщики Палермо? Те, кто любят меня, не дадут другим, кто не смог смириться с моим уходом, освистывать меня. У меня в Палермо осталось много друзей. На неделе, к примеру, я звонил Мареске и поздравлял с Днем Рождения.

Буду ли я праздновать, если забью в ворота Палермо? Нет, потому что уважаю тифози этой команды и своих бывших товарищей. Но я не хочу недопонимания с болельщиками Торино. Они должны понимать, что моя единственная цель – это забивать голы ради команды и болельщиков Торо. В моем сердце я буду очень сильно рад, ведь забивать за “гранатовых” – это невероятные эмоции.”

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *