Сапонара: хотим реабилитироваться за поражение в первом круге

saponaraprefroТалантливый полузащитник Эмполи Риккардо Сапонара в интервью, затронул несколько интересных тем, которые ему подкинули журналисты.

“Мы не должны снисходительно смотреть на соперников, которые располагаются ниже в турнирной таблице. Эмполи сумел воспользоваться поддержкой своих болельщиков и показал достойные результаты в первой части нынешнего сезона. Фрозиноне преподал нам хороший урок в первом круге, но теперь мы намерены реабилитироваться и отплатить сопернику той же монетой. “Канарейки” являются примерно тем коллективом, что был Эмполи в прошлом году, хотя их результаты пока не поражают воображение.

У нас есть большое понимание собственных возможностей. Эмполи стал действовать гораздо спокойнее после того, как набрал немало очков. Даже в тех матчах, где возникают трудности, ребята не суетятся и ждут своего шанса. Эмполи добился прогресса за счет потрясающей работы Сарри, а также благодаря такому хорошему наставнику, как Джампаоло. Я чувствую себя человеком, который должен подавать пример своим партнерам по команде. Кроме того, благодаря пребыванию в Милане, я могу поделиться своим опытом с молодыми ребятами.

Я пока не могу сказать ничего конкретного по поводу своего будущего. Мне необходимо принять наиболее оптимальное решение, поскольку многое будет зависеть о правильности сделанного выбора. Я предпочел бы остаться в Италии, хотя если поступит хорошее предложение из-за рубежа, то его также можно рассмотреть. Что касается национальной сборной, то я настоящее время все понимают, что я не вписываюсь в тактическую схему Конте. Впрочем, я верю, что мое время скоро придет”.

14:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *