Михайлович: Дженоа – опасный соперник, но мы способны обыграть его

mihapregenoaГлавный тренер россонери Синиша Михалович посетил пресс-конференцию накануне домашнего поединка с генуэзскими “грифонами”.

“30-летний юбилей правления Берлускони? Нет другого президента в мире, который выиграл бы столько национальных и международных трофеев. Это особая дата для клуба. Мы попытаемся выиграть еще один трофей, поскольку наш президент заслуживает этого.

Менез? Все зависит от него. Когда я вижу француза в хорошем состоянии, но это определенно важный элемент для команды. Мы все с нетерпением ждем, когда он вернется. В данный момент Жереми очень далек от оптимальных кондиций. Он способен изменить ход игры в любую секунду, но только когда здоров.

Матч с Дженоа не сулит легкой прогулки. Несколько дней назад генуэзцы доставили много дискомфорта Ювентусу в Турине. С другой стороны, у нас есть все необходимые для победы качества. Если Милан бережнее отнесется к своим моментам, то обязательно победит.

Борьба за третье место? Впереди нас есть три клуба, у которых больше очков. Наш главный соперник – мы сами, хотя из трех команд мне кажется, что основным конкурентом может стать Рома. К сожалению, мы пока не в состоянии одерживать по 7-8 побед кряду, как Ювентус или Наполи. Тем не менее, я убежден, что в долгосрочной перспективе Милан способен бороться за самые высокие позиции в таблице.

Я не могу винить ребят в том, что они гораздо лучше играют против лидеров чемпионата, в то время как с остальными коллективами у них возникают проблемы. Средние и мелкие команды предпочитают обороняться едва ли не всей командой, и в таких условиях нелегко добиться успеха. Если бы Милан набрал больше очков с такими коллективами, то сейчас шел бы на третьей позиции. Единственный матч, в котором мы заслуживали поражения, но не потерпели его, был с Аталантой. В остальном, на мой взгляд, команда проявила себя хорошо и могла собрать более богатый урожай”.

15:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *