Спаллетти: Рома сейчас думает только о Карпи

2d44faf88932d741357d076ee993aa6b-13174-1455197294 Накануне поединка против Карпи наставник римлян Лучано Спаллетти дал интервью.

Завтра Карпи, в среду Реал. Ждать ли нам ротацию?
Все наши мысли направлены на завтрашнюю игру. Приоритет именно на этом матче. И я буду выбирать состав, исходя из этих мыслей.

Отличный шанс оказаться на четвертой строчке.
Когда ты выходишь на поле, тебе каждый раз выпадают какие-то возможности. Ясно одно – если мы будем думать о Реале, то допустим фатальную ошибку. Ювентус выиграл 14 матчей подряд, Наполи 10. Если мы хотим соперничать с этими командами, то должны обрести такую стабильность, какая свойственная большим командам.

Готов ли Джеко провести 90 минут?
Он будет играть.

Кто еще выйдет в атаке?
Я не скажу, ведь если это услышит тот, кто будет играть, у него будет положительный заряд. Если же услышит тот, кто не будет, то он поникнет.

Как себя чувствуют Тотти и Рюдигер?
Гиомбер пока не готов, у него остаются проблемы. Торосидис провел хорошую тренировку. У Де Росси пока нет улучшений, он не сможет сыграть. Но я убежден, что мы сможем справиться с этим. Что касается Тотти, то после матча он провел тренировку наравне с остальными. Но затем вновь почувствовал боль, поэтому с Карпи не сыграет. У Рюдигера всё в порядке.

Вы говорили с Сабатини, он покинет команду?
Об этом писали в прессе, но это вовсе не означает, что всё это правда. Я спрашивал у него, и он сказал, что это одна из гипотез, ведь у него есть ответственность за успехи команды. То бишь, вполне справедливо, что его кандидатура под вопросом, если команда провалится. Но на данный момент он остается, просто он хочет взять на себя ответственность. Таким образом, либо мы начинаем добиваться результатов, либо все провалимся.

Игра с Карпи полна интриг?
Соперник будет сидеть в своей штрафной и оставлять двух форвардов впереди. У них есть Манкозу и Лазанья, которые способны бегать, как заведенные. В любом случае, мы подготовились к матчу, но интриги всё равно остаются. Тем более, что Карпи сейчас в хорошей форме. Эта команда мало что дала сделать Наполи.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *