Нембер: основная задача Кьево – спасение от вылета в Серию В

nemberchievomidСпортивный директор Кьево Лука Нембер в интервью клубному телеканалу рассказал о работе в трансферное окно и поделился мнением о том, что он ожидает от команды во второй половине сезона.

“Мы всегда выражали концепцию для поддержания неизменного состава. В январе нами было получено хорошее предложение по Палоски. Мы приняли болезненное решение и продали футболиста. Альберто стал самой дорогостоящей продажей в истории клуба. Конечно, Кьево потерял едва ли не самого лучшего игрока, однако мы подумали над тем, чтобы заменить его. Руководство пытается предоставить тренеру конкурентоспособный состав. Можно сказать, что мы удовлетворены операциями, которые осуществили в зимнее окно.

Прибытие Сполли? Длительное отсутствие Гамберини заставило нас задуматься о приобретении защитника. Руководство приняло решение о трансфере опытного защитника, который хорошо знаком с принципами работы главного тренера.

Мы не должны строить иллюзий. Наша основная задача – набрать сорок очков и обезопасить себя от вылета. Не нужно считать, что наша цель уже реализована, поскольку в футболе возможны неожиданные сюрпризы. Думаю, что Кьево способен обрести спасение намного раньше, чем в прошлом сезоне, если продолжит играть так же, как и в первой части сезона”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *