Матавж: мне импонирует та игра, которую проповедует Гасперини

Matavz1-2-1024x683 Футбольный клуб Дженоа провел официальную презентацию словенского форварда Тима Матавжа.

“Я всегда играл в нападении, и всегда в футбол, кроме пары месяцев, когда я занимался теннисом. Пусть мой голос звучит робко, но на поле всё иначе. Там ты прекрасно знаешь, что должен делать. У меня положительные первые впечатления от пребывания в команде, мне здесь нравится. До перехода в Дженоа я не видел матчей этой команды, но должен сказать, что та игра, которую ставит Гасперини, мне очень импонирует.

На данный момент я изучаю игровой модуль тренера и знакомлюсь с товарищами по команде. Надеюсь, что вскоре преодолею эту фазу и по максимуму адаптируюсь в коллективе.

Я пока не очень хорошо говорю по-итальянски, но всё-таки уже учил этот язык. Смотрел передачи на итальянском, а также изучал его в школе.

Голы? Раньше я много забивал, но вот в чемпионате Германии как-то притормозил. Надеюсь, что смогу показать всё самое лучшее ради Дженоа. Мы хотим добиться положительных результатов. Мне удалось дебютировать в игре против Ювентуса. Не знаю, буду ли я полезен в предстоящем матче с Миланом по мнению тренера. Могу сказать, что я уже знаком с ареной россонери, ведь выступал в составе ПСВ против Милана в квалификационном раунде Лиги Чемпионов в августе 2013. Тогда первой игре я сравнял счет после мяча, забитого Эль Шаарави.

Почему номер 42? Это даты появления на свет моих дочерей – 4 и 20. Поскольку номер 24 был занят, я решил выбрать 42.

Мой идол? Ибрагимович.”

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *