Бигон: удовлетворены проделанной работой

bigonviewСпортивный директор Вероны Риккардо Бигон на специальной пресс-конференции подвел итоги работы команды на трансферном рынке.

“Январский трансферный рынок таит в себе много подводных камней. В целом мы удовлетворены проделанной работой, хотя ответы на все поставленные вопросы даст игра. Нелегко приобретать футболистов в клуб, занимающий последнее место в турнирной таблице – в подобной ситуации гораздо разумнее брать игроков в аренду. По окончании сезона у парней будет возможность решить вопрос о своем будущем. Кто-то уйдет, а кто-то захочет остаться после того, как убедится в том, что оказался в правильном месте. В воскресном матче против Интера на поле было восемь футболистов, рожденных после 1990 года.

Сала? Летом к Якопо присматривались команды среднего уровня, однако до конкретных предложений дело так и не дошло. На мой взгляд, переход в Сампдорию станет для него весьма полезным. Для нас эта сделка также была важна в свете того, что в свое время генуэзцы отправили к нам в аренду Вшолека. Халльфредссон? Эмиль выступал в нашей команде в течение нескольких лет. У нас было несколько вариантов для продажи игроков, которые представляли интерес для многих команд. Мы приняли наилучшее решение, поскольку футболист готовил себя к новому приключению. Рафаэль? В конце сезона он вернется сюда, после чего будет принято решение о его дальнейшей судьбе. Матузалем? Он перебрался в Верону на правах свободного агента, и мы знали, что уже в январе он отправится в Майами. Маркес? Рафа почувствовал, что его итальянский период карьеры подошел к концу и поведал о своем желании вернуться домой”.

20:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *