Комментарии тренера и футболистов Кьево после победы над Торино

chievoposttorinoРоландо Маран, Вальтер Бирса и Роберто Инглезе отмечали проявленный футболистами “летающих ослов” характер, который и стал залогом успешной игры в Турине.

Роландо Маран:

“Мы начали матч не лучшим образом, но несмотря на пропущенный гол, смогли переломить ход неудачно складывавшегося поединка и заработали три очка. Ребята подтвердили свою психологическую устойчивость, ведь далеко не каждому сопернику удается обыграть Торино на его поле, да еще и уступая по ходу матча. Мне понравилось то, как коллектив отреагировал на пропущенный мяч. Не будем забывать о том, что мы не могли рассчитывать на оптимальный состав, но это не помешало победить”.

Вальтер Бирса:

“Это была важная победа. Матч сложился непросто, Торино оказал серьезное сопротивление, но Кьево все-таки смог победить и увезти домой три очка. Я рад, что сумел реализовать пенальти и принести команде этот успех. Туринцы предстали хорошо организованным в тактическом плане соперником, способным поставить вас в трудное положение. Мы оказались отличной командой, способной проявлять характер. Теперь необходимо концентрироваться на следующих матчах чемпионата Италии, к которым нужно подойти во всеоружии”.

Роберто Инглезе:

“Это был отличный матч, и приятно, что нам удалось увезти победу. Было непросто, поскольку открыл счет и хорошо контролировал ход поединка, однако мы оказались в состоянии продемонстрировать стремление к победному результату. Как мне кажется, на первые минуты матча ребята вышли немного зажатыми, но впоследствии им удалось избавиться от волнения, что стало одним из ключевых факторов. Конечно, Кьево сравнял за счет благодаря автоголу, но во второй половине нам удалось хорошо проявить себя и отметиться вторым забитым мячом. Мы хотим как можно скорее достичь спасительной отметки”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *