Армеро: очень счастлив, что забил и помог Удинезе набрать очко

armero Игроки Удинезе Пабло Армеро и Сирил Теро прокомментировали ничью в гостевом поединке против Милана.

Пабло Армеро:
“Я очень доволен и должен благодарить Господа, свою семью и тренера за оказанное доверие. Я в полном распоряжении команды и хочу показывать максимум. Мне жаль, что я забил гол именно против своей бывшей команды, но таков футбол. Сейчас я выступаю за Удинезе, так что должен выкладываться по полной ради этого клуба. Надеюсь, что обрету былые кондиции.
Сейчас мы набрали это очко, которое полностью заслужили, и должны продолжать действовать в том же духе.
Гол? Я увидел, куда мяч отскакивает, и был наготове. Я действительно счастлив, что забил и помог команде завоевать ничью.”

Сирил Теро:
“Мы огорчены тем, что упустили победу. Удинезе провел отличный первый тайм и пропустил гол в тот момент, когда должен был удваивать преимущество. После того, как Милан сравнял счет, мы стали слишком низко обороняться и рисковали упустить даже одно очко. Жаль, но я убежден, что если бы счет стал 0:2, то мы бы не отпустили победу.
Матос? Наше взаимодействие улучшается день ото дня, это парень с большим мастерством. Он отлично создает глубину атакам и обыгрывает соперников один в одного.
В ближайших матчах на бумаге нас ждут более слабые соперники, нежели те, что были до этого. Так что мы должны начать набирать очки и достичь спасения как можно скорее. Мы предельно мотивированы и обрели спортивную злость, которая была у нас несколько недель назад.”

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *