Комментарии Скорупски, Зелински и Ариаудо после матча в Бергамо

empplaypostataИгроки Эмполи поделились своим мнением о поединке с Аталантой, который проходил в непростых погодных условиях.

Петр Зелински:

“Атмосфера на стадионе приятно порадовала, а вот состояние поля откровенно разочаровало. На таком газоне безумно сложно создавать остроту у чужих ворот. В первой половине нам не удалось практически ничего в атаке, но в такой ситуации важнее было не пропустить мяч в собственные ворота. Аталанта вышла на поле с большим желанием набрать три очка, поэтому нет ничего экстраординарного в том, что Эмполи столкнулся с большими трудностями.

На мой взгляд, ничья стала справедливым результатом. В первом игровом отрезке мы часто теряли мяч на своей половине поля, а соперник проводил быстрые контрвыпады, которые заставили нас попотеть. Впереди матч с Фрозиноне, в котором мы хотели бы набрать долгожданные три очка”.

Лукаш Скорупски:

“Матчи на выезде всегда несут в себе дополнительные осложнения, поэтому мы можем быть довольны набранным очком. По правде говоря, лично мне нравится, когда идет дождь. Как мне кажется, Эмполи мог играть гораздо быстрее, поскольку по мокрой траве мяч катится гораздо быстрее. Теперь мы хотим набратьи три очка в домашнем поединке с Фрозиноне.

Соперник оказывал серьезное давление, но мы доказали, что у нас хорошая команда. Жаль, что нам так и не удалось распечатать ворота хозяев. Несмотря на это, я думаю, что Эмполи прогрессирует с каждой неделей. Цели? Ставить задачи нужно на каждый следующий матч. Мы хотим набрать как можно больше очков в оставшихся поединках Серии А”.

Лоренцо Ариаудо:

“Я рад своему успешному дебюту. В начале встречи мне пришлось привыкать к защитному механизму команды, но после перерыва дела пошли значительно лучше. Аталанта провела хороший стартовый отрезок, но мы смогли выровнять игру и набрали важное очко. Теперь будем ждать встречи с Фрозиноне.

У Эмполи фантастический коллектив. С первых дней они заставили меня чувствовать себя как дома, в таких условия работа доставляет одно удовольствие. Честно говоря, я не ожидал, что выйду на поле в роли футболиста стартового состава. Я хотел бы посвятить этот поединок всем, кто был рядом со мной в трудные минуты”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *