Кастори и Крими: ошибочное удаление Бьянко повлияло на игру

Fabrizio+Castori+SSC+Napoli+v+Carpi+FC+Serie+dQOJ-zRCOT2xТренер Карпи Фабрицио Кастори и хавбек команды Марко Крими проанализировали поражение в матче с Наполи.

Фабрицио Кастори:
“Я доволен игрой своих ребят, мне их не в чем упрекнуть. Нам удавалось сдерживать Наполи и ограничить его атакующий потенциал. Жаль, что не удалось добиться результата, как в этот раз, так и в среду против Фиорентины. Покидать Сан Паоло и Артемио Франки без очков – это не нормально, но тяжело принять то, как мы проиграли. Мы должны продолжать свой путь и не позволять себе подорвать имеющийся дух, потому что мы добились большого прогресса. Если Карпи будет продолжать играть также, то сможет навязать борьбу за спасение от вылета из Серии А. Мы полны оптимизма в том, что можем сделать это.
Очевидно, что удаление Бьянко было ошибочным. Жаль, что при наличии шести арбитров, они не могут помочь друг другу разобраться в такой ситуации. Этот эпизод повлиял на исход матча.”

Марко Крими:
“Мы покидаем поле с высоко поднятой головой. Этот матч придаст нам сил, ведь мы провели отличную игру против большой команды. Если бы мы остались в полном составе, то вполне могли бы побороться за результат до самого конца.
Мы знали, что игра получится тяжелой, но в первом тайме мы хорошо закрыли пространство и контролировали ход поединка. После перерыва случилось удаление, которое и изменило игру. Ясно, что красная карточка для Бьянко – это ошибка. Да и вообще давать ему второе предупреждение было чрезмерной мерой, даже если бы арбитр верно разобрался в эпизоде и показал бы карточку Дзаккардо.”

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *