Игроки Интера дали интервью после матча против Вероны

Hellas+Verona+FC+v+FC+Internazionale+Milano+G0_qcMK4HEWx Футболисты Интера прокомментировали ничью в матче с Вероной.

Икарди:
“Это был тяжелый матч, необходимо было побеждать. Мы пропустили голы со стандартов, но факт в том, что нам самим нужно было играть лучше. Мы понесли наказание за собственные ошибки. Необходимо улучшаться, как в обороне, так и в атаке. У нас было достаточно моментов, но забить не удалось. Жаль, ведь у нас был отличный шанс набрать три очка.
Фиорентина? Мы должны работать, чтобы хорошо подготовиться к противостоянию с “фиалками” и провести отличный матч в воскресенье.”

Паласио:
“Я не смог забить в начале матча в моменте, в котором обязан был забивать. Это придало бы команде спокойствия. В итоге мы завоевали ничью, и это хорошо, учитывая тот факт, что мы проигрывали со счетом 3:1.
Протесты? Я протестовал, потому что третий гол Вероны был забит после нарушения. Фолили на Икарди, а на мне Фарес должен был получать красную. Вообще ничего не свистят. Но мы должны выйти из этой ситуации все вместе. Нужно обыграть Фиорентину, мы едем во Флоренцию только за победой.”

Мурильо:
“Я был взбешен из-за того, что мы пропустили три гола. Нужно очень серьезно поработать на неделе. Доволен голом и набранным очком, хотя мы вполне могли и проиграть. И это неприемлимо. Но, если поглядеть, как складывалась игра, всё вышло удачно. Как бы там ни было, таких матчей быть больше не должно. Мы пропускаем слишком много голов.”

Эдер:
“Это был странный матч. Мы начали хорошо, но футбол состоит из отдельных эпизодов, и в ряде эпизодов мы были наказаны. Мы понимали, что могли выиграть в этом матче. Три очка были бы очень важны для нас, очень жаль. Однако нам удалось показать реакцию по ходу матча, и я могу заверить, что Интер жив. Мы отправися во Флоренцию, чтобы сыграть в свой футбол против сильной команды, и хотим одержать победу.”

Жуан Жезус:
“Мы сейчас не довольны тем, как сыграли, потому что Интер не должен был терять очки, но это случилось. Мы ошиблись с подходом к матчу, соперник играть очень высоко, а мы оказались не готовыми к такому повороту. Верона наказала нас, и это должно послужить нам уроком. Мы должны хорошенько поработать, чтобы провести в следующее воскресенье большой матч.”

00:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *