Алекс и Бертолаччи: постараемся победить в следующем матче

alexpostudineseФутболисты Милана с сожалением рассуждали об упущенной возможности приблизиться в таблице к Интеру и Фиорентине.

Андреа Бертолаччи:

“Мы покидали поле с большим сожалением. Итоговый результат не в полной мере отражает того, что происходило на футбольном газоне. Как по мне, Милан заслужил победу. Успех позволил бы нам приблизиться к командам, ведущим борьбу за третьею строчку. В следующих матчах необходимо действовать в том же ключе, что и во второй половине сегодняшней баталии.

Ребята сделали все, что было в их силах, но победа так и осталась несбыточной мечтой. Когда мяч отказывается залетать в ворота соперников, то впору просто развести руками. У нас сильная команда, и мы хотим снова вернуть энтузиазм в ряды болельщиков. Думаю, что Милан способен сделать это в ближайшем поединке”.

Алекс:

“Мы прекрасно выполнили свою работу, но не преуспели в завоевании победного результата. Откровенно говоря, это настоящая несправедливость. Возможно, нам не хватило немного концентрации. На следующей неделе Милан обязан сыграть еще лучше и завоевать три очка”.

00:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *