Вентура: проиграть в таком матче было бы верхом несправедливости

Sampdoria - TorinoНаставник Торино Джампьеро Вентура прокомментировал ничейный исход противостояния с Сампдорией.

“После первого тайма мы были огорчены тем, что не смогли выйти вперед. За пять минут до конца после пропущенного гола мы рисковали проиграть матч, что было бы совершенно незаслуженно. Однако в конечном итоге мы завоевали свое очко и сделали это на сложном поле и против команды, которой нужны были очки.
Мы сыграли без того волнения, что было у нас в последних матчах. А после гола Сориано смогли продемонстрировать большую реакцию. Думаю, что сравнять счет на последней секунде – это положительный знак. У нас большие границы для роста. Много молодежи в составе и большое желание прогрессировать.
В этот раз мы дали Иммобиле спокойно восстановить силы, и Мартинес сыграл на должном уровне. Думаю, что у нас есть всё, чтобы стать командой с большой буквы К.”

Защитник “гранатовых” Гастон Силва поделился своим мнением после игры:
“Учитывая все те моменты, что были созданы, проиграть было крайне печально. Думаю, что наша команда заслужила даже больше, чем ничью. Во втором тайме мы сделали всё, чтобы выиграть, но не получилось. Всё же, главное то, что команда показала свое желание. Мы провели хороший матч, и нам не хватило только итогового результата на табло. Но сейчас нужно продолжать работать.”

16:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *