Гасперини: разочарован только результатом матча

Gian+Piero+Gasperini+Genoa+CFC+v+Citta+di+8BOSLJ2JshKx Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал выездное поражение от Ювентуса.
“Я разочарован результатом. Мы сыграли хорошо, были не хуже Ювентуса, однако не смогли набрать очков. Дженоа хорошо подготовился к поединку во всех отношениях. К сожалению, нам не удалось использовать свои моменты у ворот соперника, а после забитого гола туринцы закрылись и уповали на контратаки. Нам не хватило лишь завершающего удара. Мы вполне могли сравнять счет. И, в целом, я думаю, что мы заслуживали этого. Я удовлетворен игрой, мы приехали на Ювентус Стэдиум за очками.
Перотти? Очевидно, что его уход ослабил нашу команду, но я всё равно доволен игрой тех ребят, которые в этот раз вышли на поле.
Сусо? Ему тяжело было восстановиться после прошлой игры. Он приехал к нам после того, как играл совсем немного в Милане. Но у нас есть уверенность, что он сможет набрать оптимальные кондиции. Надеемся, что и другие ребята наберут их в ближайшее время. В прошлое воскресенье Сусо сыграл хорошо. Я уверен, что он поможет нам.”

Свои комментарии дал также хавбек “грифонов” Лука Ригони:
“Мы огорчены, потому что провели хороший матч против Юве и могли добиться положительного результата. Мы предоставили туринцам нанести всего один или два удара по своим воротам. У нас было достаточно моментов, чтобы сравнять счет. Очень жаль, что мы их не использовали. Жаль, что Перотти ушел, однако клуб пополнился другими серьезными игроками.”

15:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *