Колантуоно: жаль было пропускать на последних минутах

Colantuono+Udinese+Calcio+v+SS+Lazio+Serie+DSeJMHS8kbFxНаставник Удинезе Стефано Колантуоно поделился своими мыслями после матча против Эмполи.

“Я считаю, что ничья является вполне справедливым исходом матча. Но мне жаль, что ответный гол был забит в самой концовке встречи. Наша команда провели отличный первый тайм, но сдала во втором. Учитывая, сколько сил было потрачено, это вполне логично. Мы должны вновь начать делать то, что показывали в прошлом. Сейчас мы набрали это очко и приступаем к подготовке к следующему матчу. Отмечу, что в этот раз был очень сильный ветер, который серьезно повлиял на ход поединка.
Матос? Я не хочу тренировать только 13-14 ребят, мне нравится вовлекать в работу свежих парней. И в этом плане Матос дал мне гарантии.
Впереди нас ждет Милан, который находится в прекрасной форме. К сожалению, такое часто случается с нами по ходу нынешнего сезона. В любом случае, мы должны спокойно подготовиться к данному противостоянию.”

Дуван Сапата также дал свои небольшие комментарии по поводу игры, в которой забил гол.
“Я доволен, ведь я уже давным давно не играл все 90 минут. Очевидно, что мне жаль, что так закончился этот матч, ведь победа была для нас очень важна. Но сейчас все мысли о Милане. Мы должны выкинуть все мысли и подойти к игре с максимальным спокойствием. В этот раз мне было очень комфортно выступать в паре с Матосом. Мы никогда не играли вместе, но получилось легко. Он также много борется на поле, как и я.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *