Джеролин: Палермо не хватило уверенности

Citta+di+Palermo+v+AC+Milan Спортивный директор Палермо Мануэль Джеролин по традиции отдувался за всех на послематчевой пресс-конференции после поражения от Милана.

“Каждый раз, когда мы встречаемся с большой командой, нам не хватает уверенности и отдачи. В этот раз произошло то же самое – мы пропустили гол уже в начале поединка. Необходимо улучшаться. Очень жаль, что затем случилось еще и пенальти, но такое бывает. Я думаю, что сейчас мы видим еще не настоящий Палермо. Но, к сожалению, так уж вышло, что мы были не так уверены, как в других матчах. Очевидно, нужно прогрессировать.
Почему именно я отвечаю на ваши вопросы? Это решение, которое было принято клубом.”

Также краткие комментарии после игры дал защитник Палермо Ашраф Лазаар:
“Соперник был очень мотивирован после победы над Интером. Мы же пропустили два гола и начали играть лишь после этого. К сожалению, забить нам так и не удалось. Для нас это не шаг назад, менталитет команды остался прежним. Наша цель – это набирать очки, мы выходим на поле не для того, чтобы проигрывать. Палермо будем стремиться к максимуму. Сейчас мы уже думаем о поединке с Сассуоло. Это очередной важный матч, в котором мы обязаны набрать три очка.”

13:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *