Поццо: нельзя выкидывать тренеров, словно брюки

Cagliari+Calcio+v+Udinese+Calcio+Serie+bREi2qL2R9RxВладелец Удинезе Джанпаоло Поццо дал интервью газете Messaggero Veneto.

“Слухи о возможной продаже клуба? Могу сказать, что я никогда не встречался ни с какими потенциальными покупателями. Никто не делал серьезных предложений, а если бы таковые и поступили бы, то я ответил бы, что не хочу продавать Удинезе.

Доволен ли я командой Колантуоно? Нет, на данный момент мы достигли лишь необходимого минимума. Но вина в этом также лежит и на нас, как на клубе. Я не был удовлетворен тем, как была построена команда. И в январе мы постарались внести коррективы, чтобы завершить текущий сезон без особых проблем. Но прошлым летом мы действительно сделали несколько ошибок.

Кузманович и Халльфредссон? Нам необходимы были полузащитники с иными характеристиками, нежели те, которые уже были в нашей команде. К примеру, Коне выступал на Чемпионате Мира, однако не подходит под нашу модель игры. Теперь всё в порядке, хотя и понятно, что новички далеко не Месси и не Роналду. Вообще в январе больших игроков невозможно найти на рынке.

3 млн за Балича? Я надеюсь, что у этого парня есть желание и уверенность, чтобы продемонстрировать свой талант, ведь в свои 18 лет он уже выступал в основе за Хайдук. С ним и другими молодыми ребятами мы будем строить будущее, чтобы отплатить своей публике за поддержку. Я хочу, чтобы команда была в верхней части таблицы.

Уотфорд – команда Джино Поццо? Нет, мой сын следит за ней, но всё это в рамках проекта Удинезе.

Что, если бы Гвидолин вновь захотел возглавить Удинезе? Я не знаю, положился бы я на него вновь. Два года назад он оставил меня буквально со спущенными штанами. А что, если бы через три месяца он вновь начал бы говорить о том, что для него такой стресс слишком велик. Выбрать тренера – это вам не купить пару брюк, поэтому когда мы сделали свой выбор, то не выбрасываем его после двух поражений подряд. Да, я жду большего от Удинезе, но нужно быть объективными в своих суждениях. Сейчас нужно некоторое время, чтобы Колантуоно сработался с новичками.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 445 |

1 комментарий: Поццо: нельзя выкидывать тренеров, словно брюки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *