Квальярелла: счастлив, что вернулся в Сампдорию

quagliaНовоиспеченный форвард Сампдории Фабио Квальярелла дал интервью, в котором рассказал о том, как вышло так, что он вновь оказался в генуэзской команде.

“Я счастлив, что вернулся в Сампдорию. У меня остались великолепные воспоминания об этом клубе и этим болельщиках. Именно в Сампдории я смог в полной мере раскрыться. Помню, как забил гол с центра поля в ворота Кьево. Это был мой первый гол с такого расстояния. Повторюсь, я счастлив, что вернулся. Я знаю здесь многих ребят, так что адаптация пройдет очень хорошо.

Кассано? Я встретил его после того, как мы вместе выступали за сборную на Евро. Я счастлив, что вижу его здесь. Это необыкновенный игрок высочайшего уровня. Для меня будет удовольствием играть рядом с ним.

Монтелла? С детства он был моим идолом. Дома у меня до сих пор хранятся вырезки из газет с его фотографиями. Когда я выступал против него, для меня это были непередаваемые эмоции. Будет замечательно работать вместе с ним. Иногда жизнь преподносит тебе такие возможности, о которых ты никогда и подумать не мог. Это еще одна мотивация, чтобы выступать как можно лучше.

Переход? Всё вышло случайно, я даже не знал, что нахожусь на трансфере. Мне казалось, что мы уже помирились с болельщиками Торино. Для меня было странным, что я перестал играть. Мне никто ничего не объяснял, а потом на меня вышла Сампдория, и я сказал, что не прочь вернуться в Геную, где болельщики всегда любили меня и показывали свою привязанность даже спустя столько лет.

Сампдория? Это техничная команда, у которой есть своя индивидуальность. В данный момент нам нужны несколько побед, чтобы вернуть энтузиазм. Я верю в качество игроков и тренера. Мы все должны сейчас сплотиться и выйти из непростой ситуации. Я собираюсь приложить все усилия, чтобы помочь товарищам и клубу.”

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *