Манчини: бригада арбитров – вот кто худшие на поле

Roberto+Mancini+AC+Milan+v+FC+Internazionale+dsm2tFfqy1SxНаставник Интера Роберто Манчини прокомментировал сокрушительное поражение в миланском дерби.

“Очевидно, результаты не являются положительными. К сожалению, мы также и сыграли не лучшим образом. Хотелось бы поздравить Милан с победой, но в этот раз он не наиграл на столь крупный счет, как 3:0. Сейчас непростая ситуация, всё идет не так, как хотелось бы. Нам не удается забить, и мы можем преодолеть это только через упорный труд.

Мне кажется, мы сыграли очень хорошо в первом тайме. Арбитр должен был удалять игрока соперника за фол последней надежды. На самом деле в этот раз рефери с его помощниками отработали просто катастрофически. Именно они были худшими на поле. А мы заслуживали того, чтобы завершить первый тайм, ведя в счете, а не проигрывая. Ну а уж когда нам забили второй, то исход уже был предрешен. Мы не заслуживали поражения, мне жаль болельщиков, мы должны работать, чтобы исправить ситуацию.

У нас сильная оборона, но защитникам требуется также помощь и из полузащиты. Вообще мы должны действовать более организованно, полузащитники должны играть в полузащите, нападающие должны забивать. Мало что можно сказать, мы проиграли, и я беру на себя ответственность за это, но мне не в чем упрекнуть ребят, они показали максимум.

Удаление? Я ничего такого не сказал, никого не оскорблял. Средний палец? Я покидал поле после удаления, а два десятка болельщиков меня оскорбляли. Я могу лишь принести свои извинения.”

10:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 477 |

2 комментария: Манчини: бригада арбитров – вот кто худшие на поле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *