Комментарии тренера и игроков Дженоа после матча с “фиалками”

DSC_4547-1Тренер и игроки Дженоа прокомментировали ничью в матче с Фиорентиной на Луиджи Феррарис.

Джан Пьеро Гасперини:
Фиорентина подняла голову лишь в концовке встречи, у нас было два отличных момента – у Перотти и у Паволетти. Они выходили на рандеву с голкипером. Думаю, что это очко поможет команде набраться уверенности и улучшить атмосферу.
Перотти? Я уже с ним попрощался, он переходит в Рому. Теперь он будет бороться за большие цели. Еще вчера я думал, что он останется, но теперь всё изменилось. Ясно, что уже никто не перейдет к нам, мы должны работать с теми, кто уже есть в составе. Не буду исключать смены тактического модуля.
Ювентус? Я видел полчаса матча с Кьево, мы постараемся сыграть в свой футбол в Турине. Если же мне всё-таки придется делать выбор, то я лучше поберегу игроков к противостоянию с Лацио.”

Томас Ринкон:
Фиорентина – большая команда, но мы смогли сыграть интенсивно и качественно. Дженоа вполне мог выиграть. Эта ничья поможет нам с достоинством подойти к матчу против Юве. Единственное огорчение в том, что нам не удалось забить.
Перотти? Жаль, если он уйдет. Но у нас есть другие качественные игроки, которые смогут его заменить.”

Николас Бурдиссо:
“Мы сыграли очень сконцентрированы. Дженоа сделал шаг вперед по отношению к прошлым встречам. Сейчас у нас не лучшая ситуация в таблице, но если мы будем продолжать в том же духе, то сможем исправить положение дел. В этом матче мы нашли тот дух, который потеряли еще в декабре после череды поражений.”

07:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *