Самир: сделаю все возможное, чтобы помочь Вероне

samirveronanewЗащитник Вероны Самир Каэтано де Соуза Сантос был презентован журналистам. Бразилец попытается помочь команде сохранить прописку в Серии А.

“Я посовещался с семьей и принял решение переехать в Верону. Здесь хорошая команда, а у меня появилась хорошая возможность попробовать свои силы в Италии. Мои характеристики? У меня хорошая скорость, именно этим качеством я отмечался, когда играл за Фламенго. Пока я не могу сказать, что нахожусь в хорошей форме, поскольку последний официальный матч проводил в декабре. После этого чемпионат Бразилии ушел на каникулы, а я отправился в отпуск. Мне хочется принести пользу новой команде, и для этого приходится очень много работать.

Жаль, что Верона занимает последнюю строчку в таблице. Я сделаю все возможное, чтобы помочь товарищам по команде. Итальянская школа, пожалуй, лучшая в мире с точки зрения игры в обороне. Я готов учиться и улучшать свои сильные стороны. С каким форвардом мне хотелось схлестнуться в борьбе? У меня нет особых предпочтений, но в Италии я хотел бы бросить вызов Бакке”.

18:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 416 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *