Бакка: хотим взять реванш за поражение в первом круге

baccapreinterКолумбийский форвард Милана Карлос Бакка поделился своими ожиданиями от дерби с Интером.

“Дерби? Было бы здорово отметиться забитым мячом. Я сделаю все возможное, чтобы поразить ворота Хандановича. Впрочем, в первую очередь, нам необходимо победить. В последнее время Милану удалось улучшить свои результаты, но теперь на очереди встреча с принципиальным соперником. Матч первого круга завершился победой Интера, и теперь мы намерены взять реванш. Естественно, ради победного результата придется выложиться без остатка.

Я доволен своим выступлением в Серии А. Итальянское первенство является очень сильным, особенно с тактической точки зрения. Думаю, что хорошо адаптировался к новым условиям. Мне удалось забить несколько мячей, но надеюсь, что в ближайших матчах смогу пополнить лицевой счет. Хочу помочь этой команде.

Чего не хватает Милану, чтобы бороться за титул? Успешных результатов, немного везения и осознания того, что у нас сильная команда. Мне кажется, что главная проблема кроется в психологии. Наша первая цель – возвращение в Европу. Победа над Интером станет очередным шагом на пути к реализации данной задачи.

Кубок Италии? Еще рано говорить о выходе в финал, впереди ответный матч с Алессандрией, который нужно провести намного лучше. Я мог бы играть в Лиге чемпионов в составе Севильи, но у Милана интересный проект. На мой взгляд, я не вижу команду без Европы в следующем году. Кроме того, мы вправе претендовать на победу в Кубке Италии”.

19:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 370 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *