Маран: сейчас все внимание стоит переключить на Ювентус

maranprejuveРоландо Маран на пресс-конференции рассуждал о предстоящем матче с Ювентусом, который будет самым ранним в воскресной программе.

“Эта неделя выдалась весьма напряженной с учетом трансферных вопросов. Мне приятно, что в составе команды нет травмированных футболистов – с Ювентусом могут сыграть те ребята, что выходили на поле неделю назад в Риме.

Палоски? Не стоит беспокоиться. Трансферный рынок – часть большой игры. Альберто получил хорошую возможность попробовать свои силы за рубежом, и мы хотим пожелать ему удачи. Он забил много голов, за что его хочется поблагодарить. Наша история продолжается без Палоски. Теперь все внимание стоит переключить на Ювентус.

Сполли? Я хорошо знаком с этим защитником, мы вместе работали на Сицилии в течение двух лет. Нам предстоит провести три матча за короткий промежуток, поэтому стоит решить, как лучше использовать всех игроков/

Ювентус? С подобными соперниками необходимо выкладываться на двести процентов. Мы хотим выйти на поле и показать свой футбол, это было бы замечательно. В течение сезона мои ребята хорошо проявили себя, и матч с одним из претендентов на скудетто является дли них своеобразным вызовом”.

17:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *