Манчини: против Милана будет важный, но отнюдь не решающий матч

Roberto+Mancini+-mdIh8_5Lvym Перед миланским дерби тренер Интера Роберто Манчини посетил пресс-конференцию.

“Эдер? Переход в Интер – большой шанс и для него, и для нас. Он способен помочь нашей команде, но нельзя думать, что он разом всё изменит. Ему необходимо адаптироваться. Зачем нам форвард? У нас была проблема с забитыми голами, поэтому мы выбрали Эдера.

Трансферы? Январь – особый месяц для всех команд. Но походу сезона случаются неудачи, и мы лишь надеемся, что вскоре выберемся из этой ситуации. Чемпионат длинный, у нас есть время вернуть позиции.

Чего не хватает команде? Мы не заслуживали поражения или ничьей в отдельных матчах. В некоторых встречах мы проигрывали невероятным образом. Что-то складывалось не так, и удача отвернулась от нас. Сейчас у нас непростой период, но такой период был и у Наполи с Ювентусом. Невозможно думать, что команда способна пройти без потерь от начала и до конца чемпионата.

Что я жду от дерби? Это важный, но не решающий матч. Победа может придать команде спокойствия, но речь идет лишь о трех очках. В данный момент Милан лучше нас, но в дерби всегда идет игра на три результата.

Михайлович считает, что Panini должны добавить в свой журнал еще одну страницу для Интера? Мы купили Интера, когда продали Гуарина. Потом мы отправили по арендам Раноккью, Додо и Монтойю, уменьшив состав. Кроме того, ушел Видич. Так что сейчас у нас даже меньше игроков, чем было в начале.

Тохир? Кто-то писал, будто у нас есть проблемы, но это всё неправда. Ясно, что когда ты проигрываешь, то он обеспокоен, как и все мы. Но он понимает, что команде нужно время. Мы довольны тем, что сделано до сих пор.

Банега? Это отличный, техничный игрок. Он мне нравится.”

18:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *