Ханданович: Интер способен вернуться в Лигу Чемпионов

Samir+Handanovic+Genoa+CFC+v+FC+Internazionale+FFs1zx3KSx6xГолкипер Интера Самир Ханданович в интервью Mediaset Premium подчеркнул, что нерадзурри должны себе упущенные позиции.

“Мы должны вернуть себе плотность игры и демонстрировать отдачу, чтобы вернуться на те позиции, на которые были ранее. Впереди миланское дерби, так что, очевидно, это не такой матч, как все остальные. Однако разыгрываются всё те же три очка. Думаю, что до сих пор чемпионат был довольно сбалансированным, и для нас еще ничего не потеряно. Впереди еще много матчей и много поединков с прямыми конкурентами.

Понятно, что проигрывать не нравится никому, но нужно быть объективными в своих суждениях. Мы должны работать очень упорно и вновь обрести плотность и агрессивность, которых так не хватало в последних встречах. Случается, что у команды бывают не самые удачные периоды, но это верно для любого коллектива.

Цели Интера? Наш клуб должен всегда думать о максимальных целях. В конце сезона будем подводить итоги. Когда что-то не получается, сразу же идет волна критики, но лично я не обращаю на это никакого внимания. Я не читаю газет.

Контракт? Я продлил его в том числе и потому, что верю в нашу команду. Мы можем вернуться в Лигу Чемпионов и полны амбиций сделать это.

Эдер? Это замечательный игрок. Надеюсь, что он поможет нам.”

15:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *