Донадони: Сампдория не стала слабей

13760412212471569_894913640627450_6317006779303300242_o Тренер Болоньи Роберто Донадони поделился своими мыслями перед игрой с Сампдорией на Стадио Ренато Далль’Ара.

“Я не думаю, что у нашей команды есть какие-то проблемы с тем, чтобы успешно выступать на родной арене. Мы просто должны играть в футбол вне зависимости от того, домашний ли это матч или гостевой.

Состав? Бриенца и Майетта пару дней назад вернулись в строй и приступили к тренировкам, но эти ребята пока не набрали максимальные кондиции. Сейчас у нас довольно широкий подбор игроков, так что мы можем полагаться на имеющееся изобилие.

Сампдория? Блучеркьяти только что потеряли столь важного игрока, как Эдер. Однако подписали других парней, как Раноккья, которые также могут считаться игроками высочайшего уровня. Не думаю, что Самп стал слабей. Напротив, в атакующей фазе у них имеется такой подбор игроков, который сравним с теми, какими обладают большие команды. Таким образом, мы должны быть очень внимательны и не позволять появляться недооценке. Это было бы огромной ошибкой. Лучший способ подготовиться к этому матчу – это работать над своей игрой и не думать о том, что именно поменялось в составе Сампдории.

Я хочу, чтобы мои ребята имели четкие идеи по поводу того, что должны делать на поле. Впереди три матча за неделю, но о следующей игре мы будем думать только после завтрашнего поединка. Будет ответственная неделя, которая решит наше будущее.”

15:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 334 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *