Тедеско: тренировать Палермо – это исполнение мечты

13148-3Тренер Палермо Джованни Тедеско дал интервью перед выездным поединком против Карпи.

“Для меня возглавлять Палермо – это мечта. Я до сих пор до конца не могу поверить, что это произошло. Я благодарен в первую очередь президенту Маурицио Дзампарини, что он дал мне эту возможность расти и улучшаться. Он знает, насколько я люблю Палермо. Когда он мне предложил эту роль, то я не думал ни секунды, мгновенно согласился.

Могу сказать, что с тренерским штабом Скелотто у нас отличное взаимопонимание, сотрудники приняли меня на отлично, так что я благодарен также и им. Что касается самого аргентинца, то это очень подкованный специалист, у которого имеются большие способности.

Наша команда состоит из игроков, которые готовы жертовать собой и упорно трудиться. Тренер просит полузащитников выполнять большой объем работы. Команда делает всё, чтобы овладеть всеми задумками Скелотто.

Я бы хотел поблагодарить также болельщиков за их прием. Дебютировать на тренерской скамье с командой своего родного города – это фантастика. У меня уже был опыт работы в Мальте, а также я работал с Делио Росси в Палермо. Всё это помогло мне полюбить тренерскую работу, так что я сделаю всё, что в моих силах.

Что касается предстоящего поединка с Карпи, то ключевым будем настрой команды. Соперник обрел свою индивидуальность и обладает игроками высокого уровня, которых мы хорошо знаем, как Дзаккардо или Мбакогу. Нужно сыграть с той же отдачей, что и Карпи, чтобы сказать свое слово в этом матче.”

18:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *