Барбара Берлускони: цель Милана – попадание в зону Лиги Европы

berlusconimilpreintВице-президент футбольного клуба Милан Барбара Берлускони на специальной пресс-конференции поделилась своим мнением относительно задач клуба.

“Мы должны быть откровенными перед своими фанатами. На данный момент цель клуба – попадание в зону Лиги Европы. Руководство инвестировало почти 100 миллионов евро в прошедшем году, и мы надеемся, что в следующем сезоне Милан будет вести борьбу за высокие позиции.

Операция офсайд? Надеюсь, что все ответы будут даны в самое ближайшее время. Продажа клуба? Я пытаюсь сохранять нейтральную позицию. Сейчас команда намерена реализовывать задуманные проекты. Мы считаем, что действуем в интересах болельщиков. Надеюсь, что в ближайшее время напряжение спадет, и тогда работать станет намного приятнее. Дерби? Хотелось, чтобы эта игра доставила много радостных эмоций”.

Несколько слов о предстоящем матче сказал хавбек россонери Риккардо Монтоливо.

“Обе команды хотят выиграть дерби. В этом сезоне Милан выступает нестабильно, но победа в противостоянии с Миланом улучшит положение в таблице и придаст невероятный эмоциональный заряд. Что касается Кубка Италии, то мы близки к попаданию в финал турнира. Думаю, в этом плане команда проделала хорошую работу”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 401 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *