Сполли: сделаю все возможное, чтобы помочь Кьево

spollinewchiФутбольный клуб Кьево презентовал своего новичка, коим стал 32-летний защитник Николас Сполли.

“Для меня было важно перебраться в Кьево, где главным тренером работает Маран, с которым мне довелось выступать в Катанье. Веронцы занимают высокую позицию в турнирной таблице, хотя еще не обеспечили себе сохранение прописки в элитном дивизионе. Я обнаружил здесь сплоченный коллектив, желающий продолжать свою работу. Конечно, это в немалой степени заслуга тренерского штаба.

У меня были определенные проблемы, хотя я и провел несколько игр после восстановления от травмы. Мне не давали шанса играть по разным причинам, но я предпочитаю рассуждать о настоящем. Сейчас есть хорошая возможность снова вернуться на футбольное поле. Постараюсь сделать все возможное на тренировках, дабы получить шанс проявить себя в игре. Я очень хорошо знаю Марана и поэтому могу сказать, что он делает выбор, который всегда идет во благо команде. Если он решит, что я должен играть, то постараюсь не разочаровать его.

Я бы с удовольствием остался в Кьево на несколько лет, потому что это серьезная команда. Как я уже сказал, здесь у меня появится прекрасная возможность вернуться в игру. Постараюсь сделать все, чтобы остаться в Вероне как можно дольше. У меня было несколько предложений из Южной Америки, но моей целью было продолжение выступлений в Италии.

Дибала? Его будет сложно сдержать. Наряду с Игуаином он является одним из лучших бомбардиров лини. Мы должны упорно работать на этой неделе, чтобы попытаться остановить его. Не думаю, что в футболе есть что-то невозможное”.

18:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *