Паганини: мы способны увезти очки из столицы

paganinipreromaМолодой футболист Фрозиноне Лука Паганини выступал перед журналистами, отвечая на их вопросы относительно предстоящего поединка в Риме.

“В субботу мне было бы приятно выйти на поле с первых минут, но это решение будет принимать главный тренер. Думаю, что каждому игроку по душе попадать в стартовый состав, но опять же это не мне решать. У команды сейчас непростой период, хотя мы провели весьма неплохой поединок против Аталанты. Я убежден, что и в Риме мы способны показать хороший футбол. Как мне кажется, наши проблемы кроются в области психологии – одна-две победы помогут снова вернуть энтузиазм. Чем опасна Рома? Своей атакой. На кураже к атакующим акциям подключаются даже защитники, и в такой ситуации обороняться еще сложнее. Несмотря на все это, я уверен, что мы способны доставить сопернику проблемы и отобрать у него очки. Думаю, у нас больше желания, чем у римлян.

Трансферный рынок? Я уверен, что руководство команды при необходимости совершит покупки, а новобранцы окажутся в состоянии хорошо проявить себя и помочь коллективу”.

19:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 374 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *