Черчи: буду счастлив, если забью в ворота Фиорентины

Cerci2-1024x683 Новобранец Дженоа Алессио Черчи дал интервью официальному сайту клуба.

“В прошлом президент Дженоа Энрико Прециози уже не раз пытался подписать меня. Я доволен тем, что оказался в стане россоблу. Здесь я нашел положительную атмосферу. Все ребята приняли меня очень хорошо. Думаю, что у нас есть всё, чтобы проявить себя. Я сразу же ощутил большую поддержку, и это именно то, что было мне необходимо.
Я уже знаком с некоторыми товарищами по команде, вообще здесь очень сплоченный коллектив, так что всё замечательно.
Так игра, которую ставит команде Гасперини, поможет мне показать себя во всей красе. Но мне нужно потрудиться, чтобы заслужить доверие тренера и быть готовым к его требованиям. Впереди нас ждет череда тяжелых матчей, так что мы должны, выходя на поле, показывать максимум и даже больше, чтобы иметь возможность добиваться положительных результатов против всех оппонентов.
Я считаю, что Дженоа заслуживает больше очков в турнирной таблице, чем у него есть на данный момент. Тут сказались травмы, которые подкосили команду на старте. Клуб и тренер рассчитывают на меня, и я хочу отплатить им своей игрой. Надеюсь, что в предстоящем матче с Фиорентиной нам удастся сыграть хорошо. А если мне удастся забить, то я буду вообще счастлив.”

20:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 447 |

1 комментарий: Черчи: буду счастлив, если забью в ворота Фиорентины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *