Куайсон: счастлив, что забил в ворота Удинезе

Robin+Quaison+Citta+di+Palermo+v+Udinese+Calcio+NJzffv92519l Универсальный хавбек футбольного клуба Палермо Робин Куайсон надеется изменить ход текущего сезона, который пошел для него не лучшим образом. С прибытием в клуб Гильермо Скелотто футболист хочет вновь завоевать себе место в стартовом составе.

“Моя любимая роль? Больше всего мне нравится выступать на фланге атаки. На этой позиции я чаще могу угрожать воротам соперников. У меня довольно высокая скорость, а также неплохой дриблинг, так что в этой роли мне комфортней всего.

Победа над Удинезе? Я не знаю, стало ли мое присутствие на поле определяющим. Как не знаю о том, так ли нуждается во мне Палермо, но раз команда одержала победу, то я счастлив. Тем более, что мне удалось отметиться голом. В этом матче была очень важна поддержка болельщиков, они серьезно помогли Палермо. Потрясающе рассчитывать на своих тифози, особенно в столь тяжелые моменты для команды. Сейчас все наши мысли направлены на противостояние с Карпи. И мы все покажем максимум, чтобы заработать драгоценные очки.

Вне игры на 9 матчей? Не понимаю, почему так произошло. Сейчас мы работаем над схемой 4-3-3, и мне она очень нравится.”

21:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *