Эль Шаарави: в Роме хочу изменить свою карьеру

CZrdog3WwAAsbyhСтефан Эль Шаарави был представлен в качестве футболиста Ромы.

“Первый день в новом клубе прошел положительно, мне был оказан замечательный прием со стороны всех товарищей по команде и тренерского штаба. Я смог познакомиться со всеми, всё было отлично. Я понял, что смогу перебраться в Рому, после разговора со спортивным директором Вальтером Сабатини. Я благодарен ему за доверие и оказанную возможность. Хотелось бы сказать спасибо также главному тренеру Лучано Спаллетти. С ним я уже успел пообщаться, как по телефону, так и лично.

Цели? Я ощутил здесь доверие и хочу отплатить клубу за это. Я намерен выходить на поле, стараясь достичь больших результатов. Я перебрался в Рому с мотивацией и смирением, я хочу работать и перевернуть свою карьеру. У меня были определенные трудности за последние полгода, но я хочу доказать себе, тренеру и итальянскому футболу, чего стою на самом деле.

Перед переходом в Рому я побеседовал с Флоренци. Он успокоил меня, сказав, что я отлично смогу вписаться в коллектив.

Моя позиция? Я предпочитаю играть на левом фланге атаки. Самое главное – это обрести стабильность. Думаю, что мое лучшее качество – это дриблинг на скорости.

Лига Чемпионов? Это престижный турнир, и я доволен, что Рома в нем выступает. Противостояние с мадридским Реалом будет тяжелым, но сейчас нужно в первую очередь думать о Серии А.”

21:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *