Каччаторе: В Генуе очень тяжело набирать очки

cacciattoremarzo18Защитник Кьево Фабрицио Каччаторе побеседовал с журналистами портала Tuttomercatoweb.com.

“На мой взгляд, Кьево движется в правильном направлении. Мы хорошо начали чемпионат, но в январе наступил спад. Вполне естественно, что произошло нечто подобное, но команда с честью смогла выйти из непростого положения. Теперь мы рассчитываем прогрессировать и дальше. В воскресенье Кьево удалось провести отличный матч против Милана. Мы доказали, что способны играть на равных даже с такими маститыми оппонентами.

Отмененный гол? Это произошло к моему огромному неудовольствию. Я хотел принести команде три очка и смог забить мяч, но справедливости ради стоит сказать, что арбитр на линии принял правильно решение.

Сампдория? Это будет хорошая игра, хотя на “Луиджи Фераррис” всегда тяжело набирать очки. Я уверен, что нас ждет много подводных камней. В составе генуэзцев квалифицированные исполнители, которые способны претендовать на более высокие позиции.

Будущее? На данный момент я хочу вместе с командой как можно скорее обезопасить себя от вылета в Серию В. Мне очень комфортно в Вероне. Конечно, если поступит интересное предложение, я с удовольствием рассмотрю его, но пока мне не на что жаловаться”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *