Аузилио: Берарди подписать нереально

FC Internazionale Training Session Спортивный директор Интера Пьеро Аузилио в своем интервью в очередной раз подчеркнул, что Роберто Манчини не покинет команду по окончанию сезона.

“Об этом говорили уже бесчисленное множество раз и я, и президент, и сам Манчини. Могу повторить вновь – Манчини останется тренером Интера на будущий сезон. У нас никогда не было никакой проблемы с этим. Уверен, что удержать Манчини не станет для нас проблемой. Точно также не станет проблемой удержать Ляича. Хотелось бы, чтобы наша команда смогла завоевать третье место, но итоги будем подводить по завершению сезона. Каждый год мы стараемся работать как можно лучше с учетом тех директив, которые навязывает нам УЕФА. У нас много идей, и мы стараемся их реализовывать, несмотря на имеющиеся ограничения.

Трансферы? Всегда непросто оценивать выступление отдельных игроков. У всех тех ребят, которых мы приобрели, имеется высокое качество. У кого-то было больше шансов проявить себя, у кого-то меньше. Но могу сказать, что меня, к примеру, не удивляет отличное выступление Перишича. Мы отдали много сил ради того, чтобы подписать этого игрока. Так что его отдача не стала для нас сюрпризом. Очевидно, что мы ждем большего от всех ребят, ведь у многих есть большие границы для роста. Скажем, Йоветич, когда вернется в строй и обретет кондиции, то покажет свою реальную стоимость. Нельзя выносить на обсуждение кого-то из тех, кто был нами куплен. Каждый из этих игроков обладает неоспоримым качеством.

Теллес и Ляич? У нас есть право выкупа, и эту возможность мы оценим по окончанию сезона. Думаю, что оба этих игрока способны выступать еще лучше. Додо? В июне он вернется в Интер. Мы ждем, что в Сампдории он будет стабильно выходить в основе, чтобы вернуться в хорошей форме. А там посмотрим. Думаю, что его аренда в Сампдорию – это лучшее решение.

Распасовщик? У нас есть идеи, и мы оцениваем возможные варианты. В январе не было возможностей приобрести такого игрока. Но мы способны играть и без этой позиции. Если мы сможем найти нового Пирло, то хорошо, но мы можем улучшаться и без этого. Мы обыграли Ювентус, не имея в составе плеймейкера.

Мане? Я знаю его уже несколько лет, но, как и все игроки из Премьер-лиги, он стоит очень дорого. Милик? Это интересный парень, мы следим за ним, как и за многими другими игроками. Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.

Берарди? Интересный игрок, нельзя сказать, что он нам не нравится. Но правда в том, что провернуть этот трансфер практически невозможно, учитывая то, что у него уже есть договоренности с Ювентусом.

Лавесси? Болельщики постоянно просили меня его приобрести, и я могу сказать, что на лето такие возможности бы были. Если бы он не уехал в Китай, Интер вполне мог в июне взять этого игрока в качестве свободного агента.

Рома? В последних матчах наша команда выступала очень хорошо. Думаю, что завтрашний матч не станет решающим, но будет очень важно провести хороший поединок и добиться положительного результата. Потом будет видно. Если мы проиграем, занять третье место будет уже крайне тяжело. Но возможности еще останутся, ведь в футболе нет ничего невозможного.”

12:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *